Главная | Регистрация | Вход
Евпатория-Курорт
Категории раздела
Частный Сектор
Квартиры с Ч/У
Жилье Люкс
Пансионаты
Наш Поиск

Карта Мира
Калькулятор
Облако Тегов
Евпатория квартиру купить недвижимсоть 2011 Квартира Крым куплю продам Украина
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Реклама и Дизайн
  • Жилье Отдыхающим в Евпатории
  • FAQ по системе
  • Бытовая Техника в Киеве
  • Инструкции для uCoz
  • Реклама и Дизайн
  • Главная » Статьи » Частный Сектор [ Добавить статью ]

    Судак в соусе
    Судак в соусе
    1/2 кг. судака, 1 столовая ложка топленого масла, соль по вкусу. Для соуса: 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стакан бульона, 1 стакан шампиньонов рубленных и поджаренных, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны.
    Рыбу очистить, порезать на куски, положить на сковороду с растопленным маслом, посолить, поставить в нагретую духовку и запечь. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подавать. Приготовление соуса: В глубокой сковороде растереть муку и масло, залить бульоном, прокипятить, добавить поджаренные шампиньоны, мелко рубленный и поджаренный до светло - золотистого цвета лук, сметану. Вскипятить соус, а затем залить им рыбу и подавать.

    Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

    Источник: http://saitv.3dn.ru/
    Категория: Частный Сектор | Добавил: (17.11.2015) W
    Просмотров: 347